Сеть клубов олимпийского каратэ
Набор с 4 лет!

Запишись сейчас!

Главная \ Отзывы \ 16 отзывов о работе Раюшкина А.А.

Отзывы о работе Раюшкина А.А.

IMG_20190606_131356 1b4a43ca-58b7-4ae2-8897-ad0a43a43e3fIMG-20190612-WA0002  

1. Родители Василия: Первый тренер, как и первый учитель - очень важный человек в жизни ребёнка! И мы очень рады, что наш тренер - Андрей Александрович! Мы очень благодарна тренеру за то, что своей тактикой, спокойствием, мастерством и атмосферой на занятиях он мог донести до нашего спортсмена (достаточно юного возраста) философию и глубину каратэ. Уважение к учителю и сопернику, самообладание, работа над собой - все эти понятия входят в его жизнь благодаря тренеру и философии каратэ. Отдельно хочу отметить физическую подготовку, ловкость нашего спортсмена, которые так важны для любого мальчишки. Спасибо за занятия и за игры, за экзамены, совместные выезды, за уважение и любовь, за участие в жизни наших детей!

PHOTO-2018-10-30-16-36-56 (4)

2. Родители Даши: Андрею Александровичу за очень маленький срок удалось не просто увлечь нашего суетного ребёнка занятиями, но и научить ее концентрироваться, находиться в моменте, не пасовать перед трудностями. Приятно наблюдать за темпом изменений ее физической формы и горящими глазами при обсуждении ее занятий. Спасибо

raotzyv1

3. Родители Даниила: Потрясающий тренер и прекрасный человек! Очень понравилось: внимание к спортсменам, спокойное и ровное отношение к детям и вместе с тем твердая дисциплина, постановка тренировочного процесса (баланс техники, общего развития, игр). Наш ребенок сильно "вырос" и в карате, и в общей физической подготовке. Будем рады продолжить тренировки в след учебном году!

IMG-20200731-WA0011  

4. Родители Тимофея: Спортсмен очень доволен обучением, с удовольствием посещает тренировки, показывает выученное. Выражаю благодарность за способность увлечь занятиями ребенка.

IMG-20200730-WA0123 IMG-20200730-WA0124

5. Анонимно: Андрей Александрович - супер тренер. Чувствуется владение психологией ребенка, педагогикой. Даже если у ребенка что-то не получается, тренер всегда поможет и найдет тот стимул, с помощью которого в итоге будет достигнута поставленная цель. Ребенок счастлив. Родители, соответсвенно, тоже:)

IMG-20200724-WA0014

6. Родители Севы и Пети: Андрей Александрович очень вдохновляет моих детей! Он для них авторитет. За пол года занятий я вижу не только улучшения физической формы , но и новые положительные моральные качества. Дети стали собраннее, ответственнее, целеустремленнее. Большое спасибо за ваш труд, Андрей Александрович!

IMG-20200722-WA0045 IMG-20200722-WA0043

7. Родители Марка: Тренируемся год. Имеем совершенно два разных ребенка до и сейчас. До-стеснительный,робкий,частоболеющий мальчик с плохим аппетитом и начинающимся прогрессом нарушения осанки. Сейчас-уверенный в себе молодой человек. Болезни и плохой аппетит в прошлом. В общении с ребятами, гордо подняв голову, позиционирует себя как каратист,спортсмен. Никак не меньше! Все это благодаря нашему Тренеру. Особая, личная, искренняя благодарность. Быть Тренером с большой буквы дано не каждому спортсмену,достигшему высоких результатов. А наш Тренер-это Тренер с большой буквы. А всем родителям советую-покажите своим спортсменам видео боя вашего тренера. Пусть они увидят это. Какой сильный,какой особенный,какой самый лучший он каратист. Они будут гордиться,что тренируются у него. Говорю на личном примере. Мы с сыном пересмотрели всё,что смогли найти на просторах руНета. Наш тренер лучший.

8. Родители Артура: Спасибо за вашу работу! за ответственное отношение к воспитанию наших детей! за качественные тренировки! Благодаря тренировкам мы подтянули дисциплину, внимательность и привили ребенку любовь к спорту!

9. Родители Артема: Хотим выразить искреннюю благодарность нашему тренеру Раюшкину Андрею Александровичу за подход и отношение к детям,родителям,тренировкам!За 2 года в клубе каратэ #1 мы посетили разнообразные мероприятия: тренировки,семинары, диско-елки,сборы,многоборье, спортивные праздники,соревнования, экзамены-каждое мероприятие продуманное,четко организованное,интересное,не похожее на другие,запоминающееся!Сын ходит на занятия к тренеру с большим удовольствием и для нас это первый опыт коллектива для сына,так как сад ребенок не посещает. Артём:"тренер строгий,но добрый". Здорово, что главная встреча сына с тренером- первым учителем в его жизни произошла в клубе каратэ #1.

10. Анонимно: Андрей Александрович самый лучший тренер)) дети его любят, с удовольствием ходят на тренировки и это говорит о многом. Спасибо огромное за труд!

11. Родители Димы: Большое спасибо нашему тренеру за терпение и профессионализм. Своим примером он мотивирует наших детей. Внук берет с него пример и говорит, что хочет быть как Андрей Александрович. Надеемся, что не разочаруем нашего тренера.

12. Родители Сандро: Сильный наставник, хороший человек, которому можно доверить своего ребенка!

13. Родители Максима: Хочу сказать спасибо нашему тренеру, Андрею Александровичу! Спасибо за его работу, за то что он вкладывает в детей, их победы это в первую очередь его заслуга и труд! Внимательный,отзывчивый,всегда найдёт время поговорить с ребёнком и дать нужный совет!

14. Родители Саши: Я видела только одну тренировку с участием этого человека, и что-то такое происходило там, что пришлось срочно снимать видео и отправлять маме)))- магия, почти ощутимая физически. Волшебство. Мистика. Теперь всей семьей, включая маму, даму весьма далекую от каратэ, смотрим Ваши выступления, переживаем и радуемся Вашим победам. Горжусь знакомством!

15. Лемперты: Отличительная черта Андрея Александровича - это внимательное отношение к каждому ребёнку, чёткое и доходчивое объяснение каждого задания, благодаря чему была отличная дисциплина на занятиях. Очень выдержанный тренер, за все годы, что мы занимались ни одного срыва на детей. Такое явление - большая редкость, особенно среди спортивных тренеров. Это говорит о профессионализме в работе, да и о большой любви к своему делу и детям. А дети всегда отвечают взаимностью, не говоря уже о родителях. Мы очень благодарны и признательны за это время!

16. Бондаревы: Сыну на начало тренировок было шесть лет, один год в запасе был перед школой и мне хотелось, чтобы ребёнок за год научился хоть как-нибудь постоять за себя. Наш тренер-Андрей Александрович, в течение года учил мальчишек и девчонок азам каратэ, уважению к сопернику, справедливости, а также великому терпению. Только в этой школе я столкнулась с тем, что надо заслужить право ношения кимоно. Также, в конце месяца, вручался одному из ребят переходящий Кубок лучшего ученика. И каждый из мальчишек мечтал об этом Кубке...

Запишите Вашего ребенка
на бесплатную пробную тренировку в нашем клубе!